客製網頁規劃 -- 伊瑪針對客戶不同的需求,良身訂做網站版面和後台管理功能,讓網站可以更貼近客戶的需求。
經濟快速的套裝版型 -- 為符合經濟快速、實用美觀的原則,伊瑪推出多種網頁版型提供客戶選擇,讓客戶能在最短時間內,花最少的錢,就可以擁有符合自己需求的網站。
專業的FLASH動畫設計 -- 為您的網站加上FLASH動畫設計或動態廣告,讓您的網站更加生動,更能留住觀看 者的視覺焦點。
一個做得再好的網站,如果不能大量曝光讓使用者看得到,那就等同失去生命沒有意義,伊瑪完成網站的製作後,將協助您把網站置於各大入口網站的前幾名,甚至第一名,讓您的網站可以發揮最大的功效而不再默默無聞。
伊瑪虛擬主機,採用高速、穩定、防毒之最佳虛擬主機系統,提供客戶24小時、全年無間斷之服務。
伊瑪在平面設計方面,我們整合客戶的需求,有效的提昇您企業形象與產品競爭力;結合網頁與平面的整體設計,從單一LOGO設計到CIS整體規劃、產品型錄DM、海報、名片、以至印刷, 皆是我們的服務範圍。
● 首頁 > 服務項目
伊瑪網頁設計 伊瑪網頁設計 伊瑪網頁設計